SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトも庭で採れたもぎたてを♪
ちょっと塩気多いかも😅
でも、美味しい〜〜✨
猫さん可愛い〜です(๑>◡<๑)❤️
美味しかったです😊
ねこちゃん、そうなんです♥️
可愛いんです😍✨
オサレに 出来てる
お店みたい
ゆきちゃん すごいなー
シュトママ もジェノベーゼソース作り昨日
ピザ生地🍕ソースにしました。
自宅でのバジルは香りが新鮮でいいですよね。
パスタにしたいとも
思ってます。
ゆきさんのパスタ🍝美味しそう❣️
ピザ、いいですね〜〜❣️
私もしようと思いながら、
日ばかりが過ぎてゆきます😅
バジル、いい香りですよね😍
風が吹いたら
ふわぁ〜って香ってくる時、
好きです✨
朝から嬉しいコメント、ありがとです✨
裏話があるのです🤣🤣🤣💦💦
シュト旦那が大事に育てているバジル
シュトママ なかなか使わない。
それでもつまんで
飾ったりしていたのね。
ついこの間
シュト旦那にシュトママ が
大葉採って❣️
頼んだの
そしたら
なんだか
風の匂いが
バジルなの
シュトママ
豚のロース肉薄切りに大葉巻いてフライをイメージしていたので
嫌な予感
一生懸命摘んでいたシュト旦那が
大葉じゃなくて大量にバジルよ💦
仕方なく
それを
急きょジェノベーゼソースにバジルの葉っぱ
新鮮なうちに加工しました。
いつまでたっても使わないシュトママ も
行けないけれど
大葉が
バジルになっているって
ボケてんじゃないの!と
怒ったけれど
美味しかった❣️
うちの旦那もバジルとるクチです😂
豚肉に大葉も良いですよね❣️
たまらん組み合わせ😍
バジル、、まだまだ育ち中なので
早く摘まないとダメになりそうです😓
第2弾のバジルソース作りしないとなぁーってとこです😅
今度はピザしたいなぁ😌
ありがとでした✨