• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/23
  • 228

お彼岸のおはぎ4種

みんなの投稿 (5)
粒あん、きなこ、栗小倉、桜小倉。今回は小豆から自分で炊いてみました!
桜小倉食べてみたいです~!
小豆から炊くなんて‼(•'╻'• ۶)۶
お疲れ様ですっ😊✨
栗小倉、ちょうだい(*^_^*)
To: teru123450 ありがとうございます(^^)市販の小豆は甘すぎるので早起きして頑張ってみました♪(´ε` )桜小倉は白餡を使った桜餡とは違った風味があって美味しかったですo(^▽^)o
To: zakky どうぞどうぞ!(`・ω・´)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)