SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カチョカバロチーズを焼いてズッキーニにかけました。
カチョカバロチーズは、モッツレラを水分を極力抜いた感じの味がします。
ラクレットみたいに焼くよりもトロトロに溶かした方がミルキーな香りがして美味しいかも。
まだまだ、美味しい食べ方模索中。
#明太子高菜ご飯
#かぼちゃバター豆乳煮 温めてバターの香りが復活 ほっこり美味しいです😊
#フルーツ盛り合わせ バナナ、ブルーベリー、シャインマスカット(しっかり甘いので4.5粒で満足)
ほぼ毎年ぶどう狩りに勝沼ぶどう郷に行くが、ピオーネなんかは一房以上食べられるけど、シャインマスカットは味見程度で充分☺️
帰りに、ほうとう食べて温泉入るだけで、異郷に来た気分を味わえオススメです。できれば"行きだけでも"かいじ"なんかに乗ると気分が上がります⤴︎
初めて知りました😳
ズッキーニにとろ〜んって、凄く美味しそっ😍
コロナ禍以後、我が家は行楽ゼロです💦
ぶどう狩り、良いですね☺️
本来大きいのは、ひょうたんみたいなユニークな形してるもので、
最初はそのまま食べていたのですが、モッツレラに似てるので、加熱しでも美味しいだろうし。
飛沫感染、消毒に気をつけてアウトドアをするようになりました。
家族みんなぶどうが好きなの秋の行楽として行くようになりました。
ぶどう郷に行けば、数えきれない程農園があります。
農園によって、10種類位作ってたりするから、味比べ出来て試食も楽しい☺️
長閑なぶどうの丘を歩いて、気持ちいいんです✨
ワイナリーに寄って外でジンギスカンとかも楽しいです。