トマト缶をいれたら強火厳禁。酸っぱくなるため。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
適当でもできるってすごい!
贅沢ぼん❤️です😭😭😭
を作りたいです。何か?コツが
ありますか?よろしければ
アドバイスをお願いします🙇
牛のスネ肉 美味しそう
そうですね〜。やはりポイントに記載したように、トマト缶入れる場合は絶対にグツグツさせないことです。ケチャップも強火だと酸味がでちゃいます。
市販のルーを使うなら、まずじっくりお肉を煮込むことですかね!お肉は煮るとちっちゃくなるのでかなり大き目に切るようにしています。
たいしたアドバイス出来なくてすみません汗。。。
今、トマト缶を入れるタイミング
を予習しています。良かった
成る程、ココがポイントですか、
解りました。頑張って作ってみたいです。ご親切にありがとうございました
ビーフシチュー、なんだかうちも食べたくなってきました〜🍴🍷
今夜は圧力鍋ではなくヘルシオで
作りました。ありがとうございました
また、見てください🙇