• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 2,403

しゅわしゅわ♡ガトーショコラ♬

レシピ
材料・調味料
板チョコ
4枚
4個
作り方
1
チョコを湯煎で溶かす

常温にもどした卵黄を加えて混ぜる

卵白を角が立つまであわ立てる

卵黄混ぜたチョコにあわ立てた卵白を少し加えて混ぜる

卵白を全部加えてさっくり混ぜる

170度のオーブンで30~40分焼く。
ポイント

クックパッドのレシピです(*/∀\*)

みんなの投稿 (3)
材料はチョコと玉子のみ!!
めっちゃ簡単でした‼︎(*>∀<*)

しゅわしゅわで軽くて最高〜♬
すっごくシュワシュワに出来ましたね~󾌲󾠔
コツはありますか?
たくさんのもぐもぐとリスナップをありがとうございます󾬏
sayamama から Mika❈
みかさんもたくさんのもぐもぐありがとうございます(*´艸`)♡

クックパッドの人気のレシピで作りました〜♬
レシピupしてみたんでぜひ作ってみて下さいヾ(°∇°*)
めっちゃ軽くておすすめです‼︎

私一切れで友達はほとんど一人で食べれてました(笑)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)