• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 1,115

今夜のアテ

レシピ
作り方
1
・材料
油揚げ
さんまの蒲焼 缶詰
万能ねぎ
練りからし

・作り方
油揚げをレンジでカリカリにして器にのけて、さんまの蒲焼を『のっけ』て、ねぎを散りばめて完成❗️
練りからしを『のせて』頂きます😋
みんなの投稿 (9)
久しぶりの『のっけ』おつまみ✨
カリカリ油揚げにさんまの蒲焼缶をのせて、刻み葱と練りカラシで…ウまっ👍
レモンサワーで頂きます😋
スカポンタス から 風流料理人
乗っけ友ありがとうございます。
さんまの蒲焼き缶でしたか⁉️コレはヤられたり‼️メモりました
風流さん(^^)
素晴らしい👏
美味しそう♡
呑ん兵衛に油揚げは最強ですねw
風流料理人 から スカポンタス
スカさん
のっけ料理に缶詰は重宝致します😋
風流料理人 から アライさん
アライさん
私の得意技?
缶詰のっけ…簡単、楽ちん。
アテには最高です🍻
風流料理人 から fu♡
fu♡さん
レンチンしたカリカリ油揚げにハマっております😋
トッピング次第で最高のアテです🍻
アライさん から 風流料理人
綺麗に乗ってます👍(笑)
なるほど、缶詰め乗せ!
美味しそー!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (15)