高橋雅子さんレシピを参考に…捏ねとパンチの入れ方はロティ・オラン堀田さんの動画を参考に←話し口調がツボです(^^;)♡
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あまり分割せずに焼く大型パンらしいのでそのままカードで形成して焼いたら…ホントにおデブに〜〜笑
気泡もまだまだ〜〜💦
フランス版チャバタのような高加水パンで生地は同じスライムのようで気持ちいい〜😍💕
多分……このレシピは加水80%ぐらいだと←加水率よく理解出来てまてん😂
しっとりして噛むと口の中でピチピチと弾ける感じ←表現難しいけど〜こんな感じ⁈…はチャバタと同じです(^_−)−☆
失礼しました🙏🏻
こんな所を掘り起こしてはいけませーーーん😱💦笑
ありがとうです💕(爆)