• お気に入り
  • 312もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/03/16
  • 936

グラハムピッツァ(子供用)

みんなの投稿 (28)
今日のピッツァはグラハム粉を混ぜて焼いてみました。仕上げはやっぱりバーナーでゴーッ(^-^)/ グラハム粉のおかげで香ばしくて食感もいい感じ(^-^)ありだな。

本日の具 ベーコン、コーン、じゃがいも、アスパラ
(*´∇`)ノ こんばんは〜
おいしそう〜 この焼き色はバーナーなんですかあー?おいしそう(⌒▽⌒)
美味しそう✨✨
やっぱりバーナーは必須かなあ。
欲しくなっちゃう✨✨✨
めっちゃ食べたいっ‼
おいしそうすぎますっ😍
こっちもイイッd( ̄◇ ̄)b グッ♪
😍👍美味しそう〜🍕
グラハム粉がさらに香ばしさUPさせそう♪
ワインが合いそう
ピザ生地にグラハム入れたことなかったです~♪
いい焼き色で美味しそう(*^.^*)
生地も、とっても美味しそう!
うっまひょーーー(@^^@)/きよしゅんさんあれもこれもすばらしー!!
置いてかないでー!+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.
To: mirurin0502
ありがとです(^-^)/
そうです。バーナーでゴーッとやっております。普通に焼いてもつかない焦げ目がついて美味しいですよ♪
To: sudap
ありがとです(^-^)/ 子供が好きな具材で焼いてみました。

リスナもありがとです\(^-^)/
To: meisui829
ありがとです(^-^)/ バーナーなしでも焼けますが、バーナーがあると普通に焼いてもつかない焦げ目がついて釜焼き度が20%位アップします(^-^)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: Ayamebujoy25
ありがとです(^-^)/ 是非食べてってください。どんどん焼いちゃいますよ♪
To: klala
こっちもリスナもありがとです(^-^)/ 
グラハム粉いれてみたら大成功でした。
To: 0987hiropon
ありがとです(^-^)/ グラハム粉はこの間kaldiで衝動買いしたやつです(^_^;) 香ばしさもアップして食感も面白いのでありでした。

リスナもありがとです\(^-^)/
To: miyuchann
コメありがとです(^-^)/ きっと合うと思います。我が家にはワインは常備してませんが(^_^;)
To: macaronT
食感もいいし香ばしさもアップして美味しかったですよ。オススメです(^-^)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: machiruda11
ありがとです(^-^)/
焼きはフライパン、魚焼きグリル、バーナーでやっています。
To: Ory
ありがとです(^-^)/ おりぃさんの方こそ大人のスイーツもシリーズ化しているし(-.-)僕の方こそ置いていかないで(^_^;)

リスナもありがとです\(^-^)/
すっご〜い((o(´∀`)o))ボリューム満点ピザですね💕
パン、余裕じゃないですか〜Σd(゚∀゚d)
ちょっとSDサボってたら
キヨシュンさん宅がピッツェリアに
なってる~!\(//∇//)\
バーナーあるならフープロも
買っちゃおうよ~🎵\(//∇//)\👈まだ
言ってる(笑)
きよしゅんさん、バーナーを使って大正解ですね💓
とっても香ばしい感じがわかるし、食感が楽しめそうですねΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
こんな本格的なピザが自宅で出来るなんて、羨ましい🎵🎵🎵
To: zukaccha
ありがとです(^-^)/ まずはフランスパンを作ろうと思って材料は買い揃えましたけど、作り方をみたらめっちゃ難しそうで一気にテンション下がっちゃいました。でもそろそろ作んないとなあ(-.-)

リスナもありがとです\(^-^)/
おいしそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
バーナーでついた焼き色がいいですね〜🎵🎵
To: masamiho
ありがとです(^-^)/ フープロは交渉中です(-.-)相手もタフネゴシエーターなので大変ですが(^_^;)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: 2525Keiko
ありがとです(^-^)/ ピッツァは大好きなので割と頻繁に作っちゃいますね(^-^) バーナーを使えば普通では付かない焦げ目がつくので釜焼き度が上がります(^-^)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: ruban2
ありがとです(^-^)/ バーナーの存在を忘れていて久しぶりに使いました。予備のボンベも3本あるけど最初のやつがまだ残っているし意外と経済的です。
もぐもぐ! (312)
リスナップ (11)