SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から気になってて、今日はジムは軽く走るだけにしたんで、時間があったので☆
でっかい穴子天、海老天2尾、ししとう天、海苔天、半熟の玉子天(黄身のみ?)、貝柱のかき揚げと、千円でボリューム満点!
穴子はふっくらしてるのは丁寧だな☆
玉子天は最後に潰してご飯と混ぜる♪
某店に行きたくなって最近天ぷらに対して期待膨らみ過ぎかも…
個人的にはタレが甘いかな~、もう少し出汁の味が出てほしい!!
本店はいずれ行きます