SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふと何かに使わねばと思い、思い付いたのがこれ。見た目不味そうだけど食感も甘味も良さげな餡になりましたw
こないだ焼いたきな粉入りチャバタとの相性はなかなかのモノ。
豆類、何かと楽しいっすね。
なわけでこないだレーズン使った変わり餡作ってたまっちさん、お目通し宜しくね♪
平べったいやつですねー。色んな色あるみたいだけど、緑色なんですね。
あんまり食べたこと無いですね。でもスーパーで見たことあるな。
豆活いいですねー。
どんな風味か気になります〜♡
きな粉入りチャバタに合わせるとは、W豆で素敵です。
お呼び出し、誠にありがとうございます!(#^^#)
早速お越し賜りどうもでした🙇
最近豆の良さを再認識で煮汁もパンに使えないか模索の日々でございます。
突き詰める方を見ると触発される性質なのでまっちさんのチャレンジは非常に刺激になります。
今後も良い刺激を宜しくねw
レンズ豆大好き〜!😍♡♡
緑のが特にw
いつも無難にスープに入れたりが多いんですが餡って手もあるんですね〜✨
美味しそうです✨
豆って楽しいね♪
やっぱり スープに入れたりかなぁ。
餡子は 気がつかなかった✨
ピンクのレンズ豆があるから、作ってみようかなぁ…
味噌を大量に仕込む時に、苦労しましたが、最近はもっぱら、味噌汁にする程度の量でするか、圧力で蒸す事で解決しちゃってるなー。
パンもいいし、誰か、酵母にしてましたよねー。
いいアイディア発見したらレポートお願いしますね♪\(^o^)/
豆部、そろそろ発足か!? 笑。
私は最近、練り切りに手を出してみたくなり、イメトレ中です。
シュガークラフト的に、あんクラフト、面白そうじゃないですか??
和菓子も得意なbtnonさんあたりの方々、トライしてくれないかな〜♡✨✨✨
レンズ豆、なかなかやりますねw
ピンク色の餡子、楽しみです😁
あれ見て即仕込みましたよw
そろそろ行けそうなんでまた何か焼こうと思います。
にしても豆部、少し気になります😁