SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸鶏がらスープ、コンソメを使って
だしむすび3種を作りました!
・丸鶏がらスープはエビとパクチー。
・コンソメは枝豆とディル。
・ほんだしはカッテージチーズと梅干し
炒り卵とあさつきもアクセントにいれました。
どれも美味しかったです!!家族からは
ほんだしに、カッテージチーズ梅干しが
1番人気でした♪
だしむすびは味がそれだけで決まるので、おにぎりのバリエーションが増えますね!
味の素さんたくさんありがとうございました。
コロンとした容器のフォルムもかわいいですね。
#だしむすび
#おにぎり
#ほんだし
#コンソメ
#丸鶏がらスープ