• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/11/07
  • 3,250

紫大根のサラダ カルパッチョ仕立て カシスとマスタ一ドのビネグレットソース

みんなの投稿 (7)
大根は薄切りにして、カシスとマスタ一ドのフレンチドレッシングでカルパッチョのように頂く、オシャレな一皿です。白ワインと共に。
わあ、綺麗!
我が家の冷蔵庫にも、今 紫大根があるので試してみたいです✨
カシスとマスタードのソースはどう作れば良いですか?
良かったら教えてください✨
嶋倉秀一 から メイスイ
メイスイさんへ

http://www.chefgohan.com/card/detail/1816/


紫大根のソースは特殊な調味料が入っているので、家庭での再現がむずかしいです。

代わりと言ってはなんですけど
↑冷しトマトに合うカシスとマスタ一ドのソ一スを紹介しました。

フルーツトマトじゃなくても美味しいサラダになります。
むしろチーズはなくてもいいのですが、さすがにレストランとなると1枚加えた料理!に仕上げるとこうなります。

参考にしてくださいませ(^-^)(^-^)(^-^)
わあ、ありがとうございます✨✨
早速見に行ってみますね!
美しいですね。
お料理って、まず、目でいただくから。
盛り付けのお勉強させていただきます!

フォローありがとうございます。
どれも美味しそうで、一つ一つ、お料理、拝見させていただきました!
嶋倉秀一 から さわこ
ありがとうございます(^-^)

前菜&スイーツは美しさ&盛りつけ最重要ですよね。
よろしくお願いします(^-^)
結構なお点前で😋
もぐもぐ! (177)
リスナップ (14)