• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/03
  • 904

高野豆腐の揚げ甘辛煮.ෆ̊౨ೄ೫̥͙‧·*

みんなの投稿 (1)
めんつゆに一晩浸けておき、朝に余分な水分を絞り、唐揚げと同じ様に味付け〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ここでえきしお大活躍щ(▼ロ▼щ) !

フライパンで甘ダレ胡麻を作り
高野豆腐の唐揚げ投入〜
絡めて少し煮たら出来上がり!

ビックリする程美味い!
冷めても美味い〜癖になるお味です。꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱✧˖°♡⃛
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)