1.長ねぎの外側の硬い皮をむくと食感が良くなります2.長ねぎは茹でる時にタコ糸で縛っておくと崩れません3.ドレッシングのオイルとお酢は分離するので最後にオイルを入れる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームドレッシングの心地良い酸味がこれからの夏場にピッタリです。
長ねぎとクリームチーズとマッシュルームドレッシングを3つ一緒にお召し上がりください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/26#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2435
私もリフォローさせて下さい
よろしくお願いします(^.^)
こちらこそ宜しくお願いします(^^)v
ぜひ、レシピも作ってみてね!
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね!