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レシピ
材料・調味料 (17cmパウンド型)
作り方
1
バター、卵は常温
粉糖とバターを白っぽくなるまで混ぜる。

卵は4回〜5回に分けて入れる。

レモン果汁、粉類をいれまぜる。

170℃に予熱したオーブンで45分焼く。

15ぐらいしたら真ん中に切れ目を入れたら
綺麗に割れ目ができます。
ポイント

卵とバターが分離しないようにするのがぷっくり
膨らむポイントです♪

みんなの投稿 (1)
息子が大好きなパウンドケーキです。
夏にもおすすめ♡
さっぱり食べれるレモンアイシング
をかけてます🎵
米粉でなーんとなくカロリーオフ。

#スイーツ #レモン #パウンドケーキ #米粉
#米粉スイーツ #ケーキ
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