SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白いの作ったから、ちょっと糖質オフっぽく全粒粉入り。
旬の生の筍を茹でて、下の方刻んでたっぷりと。
肉より多いかも。
あと、残ってた玉ねぎと青ネギ、生姜入り。
適当に作ったけど結構良い感じに味付けできた。
食べるのは明日の朝ごはん。
発酵しちゃったから蒸しまで終わらせた。
1個が結構大きいけど、ギリギリ4個まとめて蒸せた!