• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 503

さくちんさんの料理 グリルパンで新ジャガガレット🎶

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
さくちんさーん( *´꒳`*)੭⁾⁾
作ったよー♡(.◜ω◝.)♡
ケチャップじゃなく、アンチョビ乗せて、おつまみにしちゃった٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
おいしくておかわり作っちゃった(❛ᴗ❛人)✧
素敵なレシピありがとう(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
さくちん から みぃ
みぃちゃん、早速のつくフォトありがとう〜⤴︎⤴︎
(✪‿✪)ノ☆彡

アンチョビ乗っけておつまみ使用だね〜💖💖

お酒、めっちゃ進みそうね👍👍👍👍

また作ってみてね〜⭐️

気に入ってもらえて感謝♪感激♪(´∀`人)
ゆりえ から みぃ
アンチョビええなぁ♡美味しそ💕
こないだどっかのご飯屋さんで、こんなんにコンビーフ乗ってた⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
コンビーフバージョンあたし作ろうかな(。-∀-)ニヒ♪
私はピザチーズやコーンビーフ混ぜ混ぜしてガレットよくするよ~(*´∇`*)アンチョビも絶対美味しいね~♪
おつまみにもいいし、子供も喜ぶよね(^_-)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)