• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/24
  • 529

和風なきのこ入りハンバーグ❣️ 味付けはいつもお味噌⭐︎ せっかくなのでコチラを💙

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
挽肉
300
味噌
大1
玉ねぎ
半分
L1
きのこ
半分
おからパウダー
大3
作り方
1
*玉ねぎはみじん切りして少しレンチン。
※シャキシャキが好きならそのまま🐼
*きのこはみじん切り。
*全てを混ぜ合わせ形成して焼くだけ〜〜!
ポイント

つなぎは卵だけ✌️
きのこが肉汁を吸うのでパン粉なしでもウマウマです

みんなの投稿 (1)
おいしい和風ハンバーグになりました✴︎
今日も特大をオカワリした息子くんでした⭐︎
もぐもぐ! (14)