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✤砂糖は最初の24時間あたりはまだ容器の底に残っていますが、時々混ぜ合わせて加熱を続けると、36時間~で透明になってきます。
✤動画でご覧になりたい方は
🔎【ビタントニオ使いたおし隊】フルーツシロップ
で検索していただくと、以前ヨーグルトメーカーで作った時のが見れます。
作り方は同じです。
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【ビタントニオ★新発売★発酵メーカー】いちご🍓シロップ de ヨーグルト
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ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
低温調理担当まなまなです😆
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こちらも
【ビタントニオ】の春🌸の新商品の
【発酵メーカー】で作ったフルーツシロップなんです。
【発酵メーカー】でもフルーツシロップ🍇🍓🍑🍍ができるんです!( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡アラビックリ!!
ヨーグルトももちろん、【ビタントニオ】の【発酵メーカー】で作りましたよ😆
シロップが透明になっていく工程は見ていてワクワクします😍
そして、だんだん甘~い香りになるのも幸せ~(∩˘ω˘∩ )♡
ヨーグルトにかけたり、
夏ならかき氷にかけたり、
お酒を飲まれる方には、
カクテルにしたり、
ウイスキーやビールに入れたり💗
ミルクで割るのもいいですね。
お子様のお好きな味になるはず!
わたしも大好きです🥰
マフィンやお菓子に入れたりもできますね。
ビタントニオさんのいいところは、 1つの料理が完成してしまうのではなくて、 出来上がったもので、お料理の幅が広がるところだと思います☆。.:*・゜(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
今回、こんな素敵な体験をさせていただき、
ビタントニオの三栄コーポレーション様
Snapdish様♡
本当にありがとうございました💕💕
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✤写真は保存用に煮沸消毒した瓶に入れ替えております。
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ビタンニオの発酵メーカーで🍓シロップとヨーグルト
春の装いの贅沢スイーツがおうちで🥰
素敵な発酵メーカー使いたおしいいですね。
こちらにお越しくださりありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
一昨日ひっそり公開されていました(*≧艸≦)
これ作った頃はまだいちご🍓がなくて、あちこち探したんです🤣🤣
ビタントニオのヨーグルトメーカーでも作ったフルーツシロップ🍇🍓🍑🍉
発酵メーカーでもできるんですよね🥰
あまり需要は多くないかもしれませんが、お子様いらっしゃる方とか、ミルクに混ぜると牛乳のみやすくなるかも!
まだまだ使ってないカテゴリーもあるので、これからいろいろ作ってみたいと思います✨✨