SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【ビタントニオ】のこの春発売の発酵メーカーで作りました😊
パイナップルバージョンも作ったので投稿します(:D)┓
これからの季節🌸
フルーツ🍇🍓🥝🍍🍎もたくさん出てくるから楽しみですね☺️
・
#ビタントニオ #Vitantonio®
#ビタントニオ発酵メーカー
#フルーツシロップ
#いちごシロップ
#パイナップルシロップ
#ヨーグルト
#発酵メーカーでフルーツシロップ
#発酵メーカーでヨーグルト
#発酵メーカーで低温調理
#低温調理
作り方はつくフォト先です。
応募してみようなかなり迷ってるんですがどうなんだろ~使えるのかな?私じゃ無理かな( ´;゚;∀;゚;)
見てくれて(気づいてくれて(*´艸`))
ありがとう~
是非是非応募してみて~
てか、わたし主催者じゃないけど😂😂
ヨーグルトはもちろんだけど、低温調理もできるよ。
例えば、サラダチキンみたいなやつとか(←完全なる説明不足😂💦🙏)
昔のビタントニオの使いたおし隊のヨーグルトメーカーでやってたやつはざっくり全部できると思うよ~
個人的に
気をつけるとこは、
発酵メーカーのは、背が低いので、1Lの牛乳パックは入らないので500mlのになります😂🙏
少人数の家族だと1~3日で食べ切れる量かと思うよ~🙆♀️🙆♀️