• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 18リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)


【ビタントニオ】のこの春発売の発酵メーカーで作りました😊


パイナップルバージョンも作ったので投稿します(:D)┓


これからの季節🌸
フルーツ🍇🍓🥝🍍🍎もたくさん出てくるから楽しみですね☺️





#ビタントニオ #Vitantonio®
#ビタントニオ発酵メーカー
#フルーツシロップ
#いちごシロップ
#パイナップルシロップ
#ヨーグルト
#発酵メーカーでフルーツシロップ
#発酵メーカーでヨーグルト
#発酵メーカーで低温調理
#低温調理


作り方はつくフォト先です。
ビタントニオどうですか??
応募してみようなかなり迷ってるんですがどうなんだろ~使えるのかな?私じゃ無理かな( ´;゚;∀;゚;)
まなまな♡ から みったん
みったんさん✨
見てくれて(気づいてくれて(*´艸`))
ありがとう~

是非是非応募してみて~
てか、わたし主催者じゃないけど😂😂

ヨーグルトはもちろんだけど、低温調理もできるよ。
例えば、サラダチキンみたいなやつとか(←完全なる説明不足😂💦🙏)
昔のビタントニオの使いたおし隊のヨーグルトメーカーでやってたやつはざっくり全部できると思うよ~
個人的に
気をつけるとこは、
発酵メーカーのは、背が低いので、1Lの牛乳パックは入らないので500mlのになります😂🙏
少人数の家族だと1~3日で食べ切れる量かと思うよ~🙆‍♀️🙆‍♀️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (18)