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手料理
  • 2018/07/16
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皮パリパリチキン

参考にしたレシピ
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水分をしっかり拭き取って焼く…
おー、パリパリになった😳

鶏肉の皮をパリパリに焼くのがなかなか成功しなーい、と思っていたのですが、このレシピ通りにしてみたら大成功です。

皮目にチリペッパー、クミン、カレー粉、塩胡椒でしっかり目に味付け。クマゲラというスパークリングワインと合わせたら相性抜群でした。
クマゲラ✨✨確かにスパイスとも合いそう〜💛
麻紀子 から kayo
でしょっ
飲みすぎるよね、クマゲラ…

このレシピ、チキンの皮パリがたまらないよ。こんどは鶏もも肉で作って、皮の範囲を拡大しようと(笑)計画中。
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