• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/11
  • 964

ひじきのオリーブオイル炒め🍴ワサビ醤油風味

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
生ひじき
1パック
トリササミ
好きなだけ
枝豆
好きなだけ
オリーブオイル
適量
醤油
適量
ワサビ
適量
コショウ
少々
作り方
1
生ひじきは水洗いして良く水気を切っておく。
ササミは酒をふってレンジでチン❗身をほぐしておく。
2
オリーブオイルをフライパンで温めからひじきを炒めて塩、コショウをする。
3
ボールにワサビ醤油を作っておき、ひじきが熱いうちにボールの中で和えてササミと枝豆をいれて出来上がり❗
ポイント

熱いうちにワサビ醤油に和えてください☝

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)