• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/06
  • 4,475

韓国海苔チャーハン♪

レシピ
材料・調味料
チャーハン
食べたいだけ
韓国のり
お好みでたっぷり
作り方
1
各ご家庭の作り方で普通にチャーハンを作ります。
出来るだけごま油を使う方が良いです。
2
最後に小さくちぎった韓国海苔をたっぷり加えます。
しっかり混ぜて出来上がり(*^_^*)
お好みで刻み海苔をかけます。
ポイント

今回は3人分で小さな韓国海苔のパックを2個(味付けのりサイズを15枚くらい)使いました(*^_^*)

みんなの投稿 (3)
なんでもっと早く気がつかなかったんだろう…?!
韓国海苔をチャーハンに入れるとなんて美味しくなるんだ~(*´艸`)?!
To: mitchyz

私も今度やってみま〜す💜
To: GiselleBallet さん

海苔とほのかなごま油の風味がたまらないですよ~(*´艸`)
一度お試し下さい( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (75)