• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/26
  • 195

シーフードピラフ

みんなの投稿 (3)
どれも美味しそう!ほうれん草のサラダは何ドレッシングですか?
まさかの春巻きの皮手作りは驚きました(笑)前にトルティーヤを色々調べてたら鉱夫風とか結構奥が深くて面白かったのです。見てたらこんな時間にお腹減って来ちゃいました^_^;
To: sss46 さん
ガーリックオイルで
ベーコンをカリカリになるまで
炒めて、塩、ブラックペッパー
醤油を加えたものを
ドレッシングにしました(*´∇`*)
To: JxH おーっ!シンプルだけどベーコンの味がしっかり出て美味しそうっ!
もぐもぐ! (21)