• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/04
  • 501

ピーマンの肉詰め風 :-)

みんなの投稿 (12)
今日は豚の薄切り肉をこまかく叩いて小麦粉お酒をまぜて
肉詰め風にしました!
前SDでピーマンを一度茹でると
色がきれいに出来ると聞いたので
やってみました(:-)
あとはペンネのサラダと
しめじのハーブソルト炒めです♡♡♡
ほんとだ!ピーマンの色がきれい。
To: MakiHiro さんはい!ほんとにきれいにできたのでよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))あたしはこれたべてないんですけどね笑
ピー肉のアレンジ!!
美味しそう!(#^.^#)
きゃなちゃん、上手に出来たなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
しばらく食べてないなりから、
ワシも食べたいなりよ〜💖👴👍💖
ピーマン鮮やかになってるー💚💚💚
お弁当楽しみだわん😍😍😍
To: okinawa1123 さんありがとうございます(*◇θvθ+)♪家族に好評でした+゚(b゚v`*)
To: newman1130 さんどうぞどうぞたべてくださいーヾ(=゚・゚=)ノ
To: angie74 さんあれれ?もう焼きあがってますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
一度茹でるだけで全然違いますね♡♡♡今度からそうします+゚(b゚v`*)
To: canamin
えっ!なんで食べてないの?
ほーんと
ピーマンがキレイな緑💚💚💚
お肉も叩いて細かくしたんだね
きゃなみんちゃんは
ステキな奥さんになるだろうなー😊
To: MakiHiro さんあたしとままはばあちやんの家でたべたのです!
姉ちゃんとぱぱは帰りが遅いのでうちでたべたので二人の晩御飯に作りました♡♡♡
もぐもぐ! (21)