• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (3)
昨日の切り昆布の煮物のさつまいもを切り昆布の旨味がたっぷり出ている煮汁でさつまいもを煮ました。
最後に少し塩を加えたら味がしまり美味しくなりました。
この紅あずまは煮崩れしない位実がしっかりしている美味しいさつまいもでした。
桜央里 から まいり
まいりちゃーん(๑ºั ﻌ ºั๑)๛♡

甘々の旨旨だね〜😃🎵
ほんと、煮物上手👏🏻👏🏻👏🏻

照り照りも惹かれちゃうよ❤️
まいり から 桜央里
桜央里ちゃん〜こんばんは😄

さつまいもって割と甘辛い味付けして食べたら美味しいよね👍
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)