• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/30
  • 513

*生がけで、簡単ヘルシー青椒*

みんなの投稿 (1)
生がけで美味しい♪とのことだったので
早速。

生がけokということは、炒めなくてok♡

パプリカとピーマンをレンチンして、
ごま油であえて
仕上げにオイスターソースをかけるだけ!!

作る作業が暑くないですし、
炒め油要らず、オイルは香りづけだけ。
加熱油も控えられます^ ^

#生がけオイスターソース #ユウキ

鶏ガラスープ、いりこだし、オイスターソース、豆板醤、甜麺醤、XO醬…

いつもお世話になっている
ユウキさんから
オイスターソースをいただきました(*゚∀゚*)

ありがとうございます
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)