SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速。
生がけokということは、炒めなくてok♡
パプリカとピーマンをレンチンして、
ごま油であえて
仕上げにオイスターソースをかけるだけ!!
作る作業が暑くないですし、
炒め油要らず、オイルは香りづけだけ。
加熱油も控えられます^ ^
#生がけオイスターソース #ユウキ
鶏ガラスープ、いりこだし、オイスターソース、豆板醤、甜麺醤、XO醬…
いつもお世話になっている
ユウキさんから
オイスターソースをいただきました(*゚∀゚*)
ありがとうございます