• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/23
  • 347

マイブームのパプリカのマリネ

みんなの投稿 (18)
簡単でおいしくて、我が家のブーム
キレイだね〜✨✨
美味しそうですね~ヽ(^。^)丿
上にのってる白いのは何ですか?チーズかなぁ。
ほんと鮮やかで食べたくなるー😍❤夏にぴったりだね( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
To: hoiboo ありがとう~o(。´・∀・`。)o─♪
To: MIKO324 ありがとうヾ(*´∀`*)ノ 白いのはモッツァレラチーズです。
To: angie74
赤と黄色の二色を使ったらカラフルになりました!
モッツァレラでしたか~!いいですね♡
私も作ってみたいです(^-^)
To: MIKO324
パプリカまるごと、オーブン200度で30分焼いて、皮をむいて、オリーブオイルと塩コショウをかけて完成。冷蔵庫で1週間保存可能。モッツァレラは好みで。お試しあれ~ヾ(*´∀`*)ノ
zc
綺麗で美味しそう💓手間掛かっても食べたいですね😍
To: ran521jp
ランちゃん!焼くのはオーブンに入れたらほったらかしだから、手間かかんないよ!
zc
To: MakiHiro むくのは面倒さくない?焼きなすも、何にかコツとかありますか?
To: MakiHiro
ご丁寧にありがとう~(*^▽^*)
パプリカもモッツァレラも大好きだから、今度作ってみまーす(^_^)v
zc
To: MakiHiro 面倒でも頑張ってむきます✌🎶
To: ran521jp らんちゃん。しっかり焼けば簡単にむけるよヾ(*´∀`*)ノ
zc
To: MakiHiro ありがとう(*☻-☻*)なるほど🎶私いつもちょっとしか焼かないなぁ~😃
作り方ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))🍅
皮むきしたら、抜群に美味しくなりますね✨
To: momozail パプリカっておいしいんだなあって気付いたレシピです。以前はパプリカってカラフルにしたいときに使うだけだったけど、このときは主役。
もぐもぐ! (35)