パウンドケーキ型ひとつ分です、材料欄に書き忘れました💦焼きたてより翌日以降がしっとりします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニはくせがないのでよくお菓子に使われ、生地がしっとりすると聞いたことがあるのを思い出し、粉を増やして朝食にもいいブレッドを焼きました。
グルテンフリー、私もやりたいのですが、小麦粉の誘惑にいつも負けてます。週末の来客用も兼ねてズッキーニケーキ、キャロットケーキ、フォカッチャ、見事にグルテン三兄弟(≧∇≦)
コメント、リスナありがとう。
こちらこそありがとう♥︎
美味しそう
私も
グルテンフリーで
作ってみたいてす("⌒∇⌒")
コメントありがとうございます♥︎
是非グルテンフリーでつくってくださいね。ズッキーニのしっとり効果が好評です🎶