SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上から塩、胡椒をふり、ついでに顆粒コンソメも少しだけふって、オーブンに入れる前の写真です。
十分に味がでて夏野菜のパワーを感じた一皿でした🌻
モグモグ、リスナもありがとうございます😄😄
南仏では定番の煮込みをラタトゥイユ、薄切り野菜のオーブン焼きをティアンというとも聞きますが、薄切り野菜のオーブン焼きもラタトゥイユとかオーブン焼きラタトゥイユと呼ぶことも普通にあるようです⭐️
こちらこそありがとうございました
お野菜がお行儀良く並んでいて、これを焼いても綺麗なんですね〜💛
食べてみたい〜😆💦
まちこさんのベジタリアン料理の知識のほうがすごいですよ😃😃
Fumiさんの関西系?お料理もみんなおいしそうで、食べたいです😍
フォローありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。
野菜たっぷりですね♪
リスナップありがとうございます(*^^*)
だんだんお漬物、浅漬けに見えてきました、笑
素敵~✴
正式にはティアンという調理法らしいんですが、ラタトゥイユとも言うようです。
時間がたつほうがそれぞれの味がなじんでおいしくなりました