SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリもひーさんの自家製出しを使い、山椒の実も入れて ピリピリ浅漬けにしました。
(*゚ー^)キュウリ漬け 作ってるし❕😉
山椒の実入れたんやね😃
旦那さんよほどお気に入りで💗(*゚ー^)
私も ひーさん出しは、後3センチくらいしか無いからまた作るよ‼
作って4日なのに もう無くなる😱😉
ほんとに まいうゥなんだよね。
知らない方は かわいそうだわ。😅
鴨そば!私 好きよ❤
麺類でお蕎麦ナンバーワン☝😊
きしめんも好きだけど(*゚ー^)
340は凄いネ!流石ヾ(≧∀≦*)ノ〃
お家で鴨汁蕎麦ええなぁ😍
あたしもお邪魔したかったわ( ̄∀ ̄*)イヒッ
作ってけろ〜♡
掛詞みたい♪
旦那も大満足な鴨汁蕎麦だったよ!
是非 是非食べに来て(^∇^)
私 実はお蕎麦苦手なの…(-_-;)
でも、340gは食べ過ぎな気がします。笑
切り干し大根、ヒジキ、厚揚げなどの煮付けにもどうぞ!
飲みながらの340gですから 普段はもっと食べますよ(-_-;)アホでしょ
いろいろな物に活躍させていただきます(*^▽^*)
私 倍の量で ひー出し作ったけど、もう無くなったよ(^o^;)
ひーさんレシピは料亭並だからね!
こいっちゃんも是非お試しを♪