• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/26
  • 380

今日の休日トモコンダテその2!帆立とかぶのサラダ♪

みんなの投稿 (14)
カルロロッシ ロッソ フレスカートとともに(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
フォローありがとうございます‼よろしくお願いします(^-^)/ この時期のかぶは甘くて瑞々しくて、本当美味しいですよね(^-^)
Thank you for following me.
To: skegloria こちらこそフォローありがとうございます!そうなんですよね〜蕪は焼いても煮ても漬けてもよしで大好きですε(*╹◡╹*)з
よろしくお願いします★
To: PatrikS こちらこそありがとう!( ´ ▽ ` )ノ
To: natsumasu わんこめちゃかわです꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱よろしくお願いします★
ホタテと蕪とは斬新ですね!カルロロッシは懐かしい!ワイン飲み始めた頃よく買ってましたよ^_^
To: akiradj フォロー&コメントありがとうございます★ズバリ!ワインあまり飲まないものですから美味しくて飲みやすいワインに出会ったのがカルロロッシでした( ´ ▽ ` )ノ蕪は焼いてるので甘さと食感がお刺身と合います〜♪
To: tomokondate こちらこそフォローありがとうございます^_^蕪は家の畑で今たくさん取れますので今度作ってみます!
To: akiradj 自家製の蕪ステキですね★うちの実家でも野菜作ってるんで旬の野菜はもりもりモグモグです٩(๑❛ల❛๑)۶笑
上の赤いのなぁに⁇ 焼いたカブと帆立でドレッシングはどんなのですか? 色合いも良く美味しそうです😊
To: kinacox にんじんドレッシングです★にんじんメインですり下ろし玉ねぎ、はちみつ、お酢、醤油で作ってます。作り置きして色々使ってます(^౪^)
To: tomokondate
初めましてフォローありがとぅです
よろしくお願いします😀✨👍
To: towapu こちらこそフォローありがとうございます★
色々勉強させて下さいー!
よろしくお願いします꒰✩''ω`ૢ✩꒱✨
もぐもぐ! (79)
リスナップ (1)