• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 11,270

コーズ亭本日のメインは店主特製焼鯖寿司

みんなの投稿 (5)
京都は伊根の漁港で上がった鯖を焼鯖寿司に!
これ食いて〜♪
旨そうです店主どの…
エッジがたまりません
この焼鯖寿司の角に頭をぶつけてしまいたい…
koji toyoda から てつや
鯖の脂と薬味たっぷりの酢飯とのバランスが良くて、サクっと全部食べました!
いい鯖が手に入ったらコレはマストですね
koji toyoda から まる(丸大豆)
亡き父より授かった押し寿司型…コレがオサンの押し寿司の素ですわ!

はよ食いに来い(´・Д・)」
もぐもぐ! (123)
リスナップ (17)