茹でる時の湯はアスパラガスがかぶる程度で、アルデンテに仕上げる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この季節になると作りたくなるのが、アスパラガスのクーリー✨
作ら方は簡単で見映えも良く、仕上げにイクラを添えて、味のアクセントに!
ボルドーはホワイトアスパラの産地が近いので、採れたては香りも良く、加熱しないでも食べれてしまう位に新鮮です✨
この料理は高級フランス料理店で働いていた頃に、前菜として、この季節にテーブルに運ばれていました。
.
#ホワイトアスパラガス
#簡単料理 #節約料理
#フランス料理
#前菜