※シロップの代わりに粉砂糖30gを牛乳小さじ1でのばしたアイシングもオススメです!アイシングは冷めたらケーキにかけて出来上がり☆焼き始めから10分したら、中央に切り目を入れると綺麗に割れ目ができます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次女が早く帰って来たので
焼きました◡̈♥︎
不器用な母のせいでアイシングが納得いかずですが‥
これも愛敬、愛敬(笑)
味は美味しかった٩(๑⃙⃘˃̶ω˂̶๑⃙⃘)◞
あっと言う間に出来るので、
良かったら お試しあれ〜♫