• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (3)
蓮根のすりおろしと鶏挽肉、調味料を混ぜ混ぜモミモミしてから蓮根角切りの衣をまぶしてカラッと揚げたおつまみ。
お好みのソースか味付けしたお塩につけて。
イイっ❤︎
蓮根すりおろすとねっとりするよね〜♪
蓮根饅頭とか。ひと手間な感じになるけど、メインにならないな〜と思ってしまうけど、これイイね。
レイ から 麻紀子
ズバリです❗️
これけっこう手間かかるんですけどおつまみ、スナック感覚なんですよね〜。きょうは常備菜やら昨日の残り物が色々あったので満足でした〜✨
6個くらい食べちゃいましたが鶏胸肉&蓮根だからまぁ、いっか!と😁
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)