SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔ながらのお豆腐を使って豆苗チャンプル作りました。
豚バラ肉も入れています
#チャンプル #とうのチャンプル #昔ながらの豆腐 #夜ご飯 #おうち時間
あ、豆苗使いだ🤭 私の3回目の豆苗はね🤣
あれから 育たず。数本細いのが。
だから さようならに。😅
また買ってこなきゃ!
このチャンプルー (ʘᴗʘ✿)おいしそう~だな!
お豆腐の焼き色も😁👍
いつか味わってみたいな〜(。•̀ᴗ-)✧💓💓
٩(*´︶`*)۶҉
もぐもぐ🍀コメントありがとう🥰🌼🌼🌼🌼🌼🌼
仕事再開したんダネ👍😊
久しぶりで疲れたでしょう!
お返事ありがとう💛💛💛
今回チャンプル、最初に炒り卵焼いて取り出して、次に豆腐焼いて取り出して、そしてお肉焼いたところに豆苗と他の具を入れて仕上げました👍🙌😊🌼🌼
豆苗のシャキシャキ感がやっぱり好きだな~╰︎(*´︶`*)╯︎♡︎
硬めの昔ながらのお豆腐も、美味しかったです♪🌼🌼
豆苗やっぱり3回目は、半分も収穫できない感じだよね?
一緒だよ😂😂😂