SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日見た酒場放浪記がヒントで。吉田類さんがレバー焼きの上にニンニク味噌、三つ葉がどっさり乗ったの食べてるの見てうまそ〜😋で色々考えてこんな形にしてみました!
美味しくできました✌️️私的には春菊の葉と白髪葱のトッピングがポイントで、これでいっきにおつまみ感アップです✨😀
今夜も美味しく🍻
これ見ながら、飲んで寝ます〜✨
ははは、良い夢見てくださいね〜✨😄
おやすみなさーい🤗✨✨
レイさんの言う通り!春菊とレバー、バッチリ好相性でしたよ👌
春菊は別皿にもたっぷり用意してモリモリたくさんいただきました〜😋
ささっとできるので、どこかで是非お試しくださいね🎵