SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
止まらない…🍻
今回は、完璧手抜き…😅
下味付けもせずに、砂肝に火が通りやすいように切れ目を入れて、唐揚げ粉を説明書通りに溶いて、絡めながら塩・胡椒とsbカレー粉で混ぜ合わせ。
唐揚げ粉は硬めに❗️
ニンニク、ショウガを入れた方が、もっとスパイシーで旨いはず😱
でも、今回は端折りました…😓
勝手気儘な一人だからこそ⁉️
どんなお酒もメチャウマです😋