SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは確かにカニ玉ではなく
芙蓉蟹と呼ぶべきですね!
本格的~✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
有難うございます(^^)
薄口醤油が無くて濃口でしたのと、中国黒酢を使ったので、覧のような濃い色になりました。
本来はもうちょっと薄めですよね(^^;;
めっちゃ簡単ですよ〜♬
酒も料理も素人ですがよろしくお願いします😊
なんだか、オシャレなお料理ばかりで、ステキですね(*゚艸゚*)ヨロシクお願いします✨
こちらこそ!
ただのオッサンですけど、宜しくお願いします(^_^;)
フォローありがとうございました🎶
ヨロシクお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします。