• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/25
  • 2,506

全粒粉のカレー&ベーコン&マスタードえぴ☆

レシピ
作り方
1
250度で余熱して、霧吹きして、220度に下げて20分。
ポイント

マスタード入れすぎたらなんかすっぱい。
むしろチーズにすりゃよかった。

みんなの投稿 (8)
カレー粉を入れた生地で、ベーコンとマスタードをいれてエピに。
夏らしい、スパイシーなエピになりました♡
すっごく苦手な夏、
『今年は乗り越えれないかもしれない』
と言いながら、こんな年まで大きくなりました。
もーだめだー、あつーい、一日中氷をガリガリしてる私ですm(__)m
カレー粉を入れた生地...
間違いなく美味い‼︎
食べたい‼︎
もひとつ おまけに 食べたい‼︎笑
*みお* から *seiko*
せいこちゃん、なんの予定もない、ひまひまな私に、コメントをありがとう、もひとつおまけに、ありがとう♪
カレー粉いれたら、マスタードより、チーズが絶対合う♪
*seiko* から *みお*
パクりやがったな^^
*みお* から *seiko*
即に( ̄▽ ̄)
今日も九州はまじ暑い( ̄ー ̄)
そちらはいかが?
*seiko* から *みお*
溶けそうじゃよ💦
美味しそう(≧▽≦)
カレーにベーコン、マスタード(*^¬^*)
食べたい♪
*みお* から yu.uy
旦那の両親が来て、渡しちゃって、まともに食べれんかったけど、噂によると、味よかったらしい(^o^)
ホッ(^^;;
コメ&モグモグ、ありがと♡
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)