SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きなさつまいも←たしか紅はるか……( ¨̮ )??
安く売っていたので買ってきました♪
さつまいもは買ってきてすぐ調理するより
一週間以上保存してから調理すると美味しいらしい
という情報を聞いて二週間ほど寝かせてました♡
(:3_ヽ)_
長らく待ってから焼き芋作り~ヽ(○´ω`)ノ
焼き芋は低温でじっーくり焼きます♡
蜜が溢れ出すねっとりしっとりめちゃめちゃ甘い
焼き芋が出来ますよー。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚
そのまま食べて飽きたら←(*゚ε゚*)プッ!!
スイートポテトにしてしまいます🍠
今回はバーナーでファイヤーして
ブリュレにしてみました~🔥
バーナーは無くても出来ますよー♡
パリパリ食感と香ばしさがいい感じ(b’з`)b
とっても美味しく出来ました。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
買ってきた焼き芋でも出来ますよ♡
この間初めてドンキで焼き芋買ってみました!
安いのに美味しいのね~(〃゚艸゚)♡ビックリ!
↑
家から2時間かかるドン・キホーテですよw
今日の夜からまた娘が東京へ~
月曜日までパパと2人……
手抜きご飯が続きます
何なら作りたくない……(´▽`) '` '` '`