SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピラフと言っても、炒めたイカ、玉ねぎをご飯と一緒に炊くだけ ♪♪
最後に多めの油で揚げ焼きにした銀杏を混ぜて完成!
簡単でなかなか美味しかったです
(๑´ڡ`๑)💕
イカ入り‥と思ったら食べたくなって ♪♪ 作ってみたの〜!
味付けは固形ブイヨンと塩、胡椒、酒だけだし。炒めて一緒に炊くだけだったから、時間ない時にもまた登場しそう♡
リスナもありがとう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕