SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スミマセン。
すごく素敵な料理に感動して、勝手にフォローさせていただきました。
まだ使い方がよくわからないんですけど、よろしくお願いします!
よろしくお願いします✨🌟
ありがとうございます!
最初低温で、その後高温でパリッと二度揚げしましたー(o^^o)
2度揚げ何ですね(^_−)−☆
更に美味しそう(#^.^#)
今度2度揚げやってみますp(^_^)q
最初160度で4〜5分、お肉が浮いてきたら、200度で1分程度です!
レシピ本通りです(o^^o)
ありがとうございます(^_−)−☆