• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/17
  • 184

塩麹の鶏から揚げ、生ハムのサラダ

みんなの投稿 (8)
フォロー、ありがとうございます✨
To: shino1125
スミマセン。
すごく素敵な料理に感動して、勝手にフォローさせていただきました。
まだ使い方がよくわからないんですけど、よろしくお願いします!
To: taraochama さん、こちらこそ、塩麹の唐揚げにお腹グーグー鳴らしていました(笑)😊
よろしくお願いします✨🌟
唐揚げ綺麗に揚がってるね(#^.^#)
To: Yohichi
ありがとうございます!
最初低温で、その後高温でパリッと二度揚げしましたー(o^^o)
To: taraochama
2度揚げ何ですね(^_−)−☆
更に美味しそう(#^.^#)
今度2度揚げやってみますp(^_^)q
To: Yohichi
最初160度で4〜5分、お肉が浮いてきたら、200度で1分程度です!
レシピ本通りです(o^^o)
To: taraochama
ありがとうございます(^_−)−☆
もぐもぐ! (10)