- 103
- 保存
おつまみなら、にんにくを入れても。
仕上げにブラックペッパー、ガリガリもオススメ。
我が家の常備菜の量なので多めです。
パスタと和えて→和風パスタ
茹でたじゃがいもに乗せてチーズをかけて焼いて→和風ポテトグラタン
アレンジも無限大∞
ま。そのまま食べることが多いですが😂
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
塩味や、お酢を使ったものも作るけど、息子たちはこれが一番好きかも☺️
きのこは、舞茸やエリンギなどお好みのもので🍄