• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (13)
サザエに続きまして蛤!(≧з≦)自分で醤油と酒で味付けしてバッチグー!(≧∀≦)
おぉ、タマラン♪(´ε` )
しんじくんおはょ~♬
ハマグリ!ハマグリぃ~!
どうやったら身がひっくり返らずこのように綺麗に焼けるの?焼き方教えてプリーズ🙏
寺尾真次 から Koji
めちゃ旨かったっす!!(≧з≦)
寺尾真次 から marimari
おはようございます!(≧∀≦)

ちょっと開きはじめたぐらいの時に汁こぼさんようにひっくり返し返してがっと開いたら醤油と酒を入れます!(≧∀≦)タイミング勝負です!目が離せません!(≧з≦)
美味しそう~(笑)食べたくなりました(*^▽^*)
寺尾真次 から name_undef
おはようございます!(≧з≦)めっちゃ旨かったっす!!(≧∀≦)
marimari から 寺尾真次
むむ、熟練の高度な技が…😱
ご教授ありがとぅ!
試してみるみる~😍
pam
職人技‼(•'╻'• ۶)۶✨🐚
今度やってみる!!
忘れないように⭐も付けました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
寺尾真次 から pam
そうでも無いっすよ!(≧∀≦)
蓋がわについてパカッと開いてゴロンといって汁こぼれてまいますからねー!それを防ぐためには早めに返すしかない!と思いまして!(≧з≦)
pam から 寺尾真次
そぉそぉ!
ちゃんとじーっと見てたんだけど、ゴロンってなっちゃうのも見てた(;ↀ⌓ↀ)
今度からは防ぐ😤
わあ美味しそうなハマグリ♡
昨日千葉でハマグリとって遊んでたんですwww
焼くのも美味しそうだー♡
寺尾真次 から あみん´ω`)ノ
ええ!めっちゃええっすやーん!(≧з≦)おもしろそー!!(≧∀≦)焼き蛤美味しいっすよねー!(o゚∀゚o)
もぐもぐ! (186)
リスナップ (1)