• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/04
  • 6,612

夏野菜とローストチキンサラダ!ケイジャンマヨネーズ味

レシピ
作り方
1
鶏モモ肉を一口大の大きさに切り塩麹を揉み込み5分スチームする。ジャガイモも一口大で7分スチーム、インゲン、アーリーレッドくし切り、トマトも一口大にカット。
2
フライパンにオリーブオイルを多めに引き、スチームしたチキンと他の野菜を揚げ焼きする。
3
ボールにマヨネーズ、ケイジャンスパイス、ライム汁、蜂蜜をいれ混ぜ合わせ、揚げ焼きしたチキンと野菜を入れて絡めれば出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)