• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 1,321

コンテとノンアルロゼ 超時短!茄子といんげんと鶏ささみのミートグラタン

レシピ
作り方
1
いんげん、ささみはあらかじめ茹でておく

茄子は小口切りにして水にさらしておく
2
オリーブオイルをフライパンに引き、①の材料を炒める

マジックソルトで軽く味付け
3
②を耐熱皿に移し、市販のミートソースを掛け
刻んだコンテを散らす
4
予熱220℃のオーブンで5分焼いて完成
(焼き時間はお好みで)
みんなの投稿 (1)
超簡単で夏野菜がたっぷり食べられる
ちょいヘルシーなミートグラタン(^o^)

コンテのおかげで市販のミートソースでも
本格的な味わいに変身しちゃいます!

ノンアルロゼで乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)