SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水100%って、、1回食べてみたいと思いながら、名古屋まで行って並んでまでは...と諦めてました😅
こちらも、連日かなりの行列𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠
たまたま通りかかったら、大行列でもなく、、これくらいなら、、と並ぶことに😆メズラシイ
純生は、既に完売。残念😭
プレーン🍞を。
純生は、フルーツサンド🍓
プレーンは、トースト向き。ラシイ
他にも、トリュフオムレツサンドや、マスカルポーネサンド、バスチー、極上プリンやら、、いろいろあるのね😍
*☼*―――――*☼*―――――
そんなに、高級食パン食べたことないので😅楽しみ🥰
先ずは生のまま🍞パクリ
しっとり!ふゎふゎ!甘さも控えめ。
最近、全粒粉パン続きで、、白米食べた感じ?😂雑味はない
トーストすると、クラストのカリカリ感が高加水のパンの時みたいに感じました。美味しい😋
トーストする時に100って描いてみた件(笑)
きみちゃん😃
EDWのパン🍞体験したよ〜
私は、プレーンだったけど、美味しいね💕
純生だと、もっとふゎふゎ!味か濃ゆいのかな?
食べともになってね🍞
お時間ある時にでも🤗
#食パン#EDW#高加水#まかない/プロの手料理
いーなぁアタシもお店に行ってみたいけど、並ぶのは…😣
平日でも行列みたいだよね💨
アタも確かプレーンを娘がお土産📦️に‼️トーストする前に生で完食したわ➰❤️めちゃキメ細かしっとりな生地じゃなかった?そりゃ加水100%だもんねぇ✨どーやってやるのかね❕
まだまだ食べてみたい食パン沢山あるよね‼️🍞食べ歩きしたいね➰⤴️
嬉しい🍞友ありがとー😆💕✨
お隣の街の角地に工事中のお店。何かと思ってたら、EDWでびっくり!
平日でも結構並んでて、
もうちょっと人気がおさまってから買おうかと思ってたけど、そんなに並ぶこともなく、意外にすぐ買えました😂
加水100%、蜂蜜は入ってはいとか、、
どうやって作ってるんだろね🧐
湯種?中種?
ストレートだと、結構厳しい気もするけど🙄
それを量産しなきゃいけないから、大変だよね😅
ほんと、この食パンブーム、まだまだ続くのかな?
たくさんは要らないから、ちょっとずつ食べ比べしてみたい😆
来てくださってありがとう🥰
お試したのね〜😍
しっとり〜
フワフワ〜
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
→エアもぐもぐ😂
私も高級食パン🍞あまり食べたことない😅フワフワ〜甘い〜というのが印象だったような🤔🙄
甘さ控えめというのがイイですね👍
100どーしてるんだろ🤔
湯種、中種、バシナージュを組み合わせて?
ストレートは難しいよね🙄
セントルでも悪戦苦闘だった😅💦
パン食べ歩きもイイなぁ〜🥰
コメント遅くなりました🙏💦
そうなの〜
たまたま、通りかかったら、この列ならいけるかも!と並んでみたよ𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠
並びながら、スマホで注文受けるから、流れ作業でスムーズでした〜👍
週末は、本店から巨匠がみえて、焼きまくるらしいよ🍞🍞😆
かつて、いしかわ🍞、にしかわ🍞とか食べたことあるけど、、乃が美はまだ未体験😅
ご近所にも、いろいろできたみたいだけど、、機会があればと思ってる〜
加水100%💧
生クリームは入ってるみたい。牛乳とかも使うと多少生地が扱いやすいのかな?🧐
湯種、中種、パシナージュの組み合わせかぁ〜!なるほど✨
ブーランジェリーヤナガワさんのパンは、どれも美味しくて😍バゲットは、口の中流血しても食べたい感じでした😆👍
パン屋さん巡り、楽しい〜🥰