• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 895

ぺぽりちゃんの料理 鯖の竜田焼き〜葱ソースたっぷりで♪ジンジャーシロップのジンジャーも刻んで💛

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
鯖は塩鯖使いました。
そのまま50度洗い後、片栗粉まぶしてフライパン焼き。
刻み葱にジンジャーシロップの中の生姜も刻んで投入♪
葱沢山なので、味ポン追加さっとひとかけ(*^^*)
ぺぽちゃん💛簡単美味しい鯖レシピ感謝(^人^)
鯖の竜田揚げ、大好き💕
そうか!ネギタレかけると、更にウマウマだね(´・Д・)」
今度はこれ、やってみるね(^-^)/
ももちゃん、作ってくれたんだ💕作くフォト感激〜😂ジンジャーシロップの生姜、なるほど😊お菓子に使うことしか考えてなかったわ。葱とあわせて美味しそうだね。
もも から かま
かまさん\(//∇//)\💕
美味しい鯖が
もっともっと美味しくなるよ〜*\(^o^)/*💕
簡単にできるフライパン焼き揚げだから、気軽に作れるよ😊😊😊
もも から ぺぽり
ぺぽりちゃん💕返信したつもりだったのに、なってなくてごめーん🙇
鯖の竜田揚げ〜ねぎだくまた食べたいよ〜(≧∇≦)💚
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)