SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま50度洗い後、片栗粉まぶしてフライパン焼き。
刻み葱にジンジャーシロップの中の生姜も刻んで投入♪
葱沢山なので、味ポン追加さっとひとかけ(*^^*)
ぺぽちゃん💛簡単美味しい鯖レシピ感謝(^人^)
そうか!ネギタレかけると、更にウマウマだね(´・Д・)」
今度はこれ、やってみるね(^-^)/
美味しい鯖が
もっともっと美味しくなるよ〜*\(^o^)/*💕
簡単にできるフライパン焼き揚げだから、気軽に作れるよ😊😊😊
鯖の竜田揚げ〜ねぎだくまた食べたいよ〜(≧∇≦)💚